雯雯娘

一段的奶粉能吃到几个月

我寳寳三个月了,准备坚持给他喂母乳,虽然现在还是混合喂养,不过当初买了新加坡产的进口雅培奶粉买的太多了。所以到六个月也还剩下不少,不知道能不能继续吃呢?到底一段能吃到什么时候,听有些人说二段和一段的配方不一样到六个月就要马上换。不知道是不是这样

丽云宝贝

一段奶粉一般可以吃到一岁,奶粉桶上有注明的,但因为一段奶粉一般比二段所含的营养成份更高一些,所以半岁以后还可以继续吃,没事的。你可以看一下一般情况下同品牌,同种规格,同重量的奶粉一段的价格最高,所以一段的营养成份也更高一些。即然买多了,就接着吃吧。

小杨树苗

宝宝到六个月最好换成二段的,以为宝宝六个月之后容易缺钙,二段含钙高一些。

棒棒冰冰

一段奶粉可以吃到宝宝12个月。如果是混合喂养就更没问题。

翔翔べ_媽咪

一阶段的奶粉配方比二阶段的好,一阶段的奶粉宝宝还可以喝,一般一岁的时候才换二阶段都可以的~

彦西

一般一段奶粉都是吃到一岁的,不过二段的好,早换也是行的

妈妈宝宝乖乖

奶粉厂家不同,规格也不同,有六个月的,有一岁的,看宝宝喝那种牌子奶粉属于哪种,我家宝宝喝多美滋的,六个月我就给换成第二段的啦。