纯嘿兲鹅≈

判断自己是否有怀孕的迹象 想提前做好准备

大家好 我今年28 结婚2年了 我是上个月21号来的YJ 现在才16号 但最近几天 总感觉身体非常的困乏 总是睡不醒 胸部胀痛 并且能摸到小乳块 平常来YJ前一个星期是不会出现这样的问题 所以 我想知道 会不会有可能怀孕 因为现在工作环境电脑辐射非常大 一天最少8个小时面对电脑 所以 我想知道 是否有可能怀孕?

浑人虎

你的周期是多少天?如过了周期10天都还没来你就去买测试纸来测一下就知道是不是怀孕了.