三胞胎宝宝

三胞胎BB取名字

三胞胎.女的 我宝宝2011/03/30
大女11点38分出生
中女11点40分出生
小女11点41分出生
母亲名字叶颖琪
父亲名字陈耀洪

帮帮我!

小尹尹

恭喜哦,生了三朵花,好羡慕。

cjh520

陈芷叶,陈芷颖,陈芷琪
陈蕴 陈艺 陈蔚

爱女可可

好羡慕你啊!给你取三个名字子参考一下,
大女儿陈敏菲

生日(公历): 2011年 3月 30日 11时38分

生日(农历): 辛卯年 二月 廿六 午时

八字: 辛卯 辛卯 甲申 庚午

五行: 金木 金木 木金 金火

纳音: 松柏木 松柏木 泉中水 路旁土

总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字,此命五行金旺;五行缺水土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 1火, 0土, 4金, 0水)

敏的意愿里包括聪明,可引申出敏,从中选敏字。从生辰八字上看,名字中需有水相助,敏字的五行属性为水。

菲从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,菲的部首为艹。

名字打分:文化印象名字文化印象得分为93。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)

五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)

生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)

五格数理名字五格数理得分为79。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

二女儿 陈敏月

生日(公历): 2011年 3月 30日 11时40分

生日(农历): 辛卯年 二月 廿六 午时

八字: 辛卯 辛卯 甲申 庚午

五行: 金木 金木 木金 金火

纳音: 松柏木 松柏木 泉中水 路旁土

总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字,此命五行金旺;五行缺水土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 1火, 0土, 4金, 0水)

敏的意愿里包括聪明,可引申出敏,从中选敏字。从生辰八字上看,名字中需有水相助,敏字的五行属性为水。

月宝宝出生在二月,从中选月字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有月部首为吉,月的部首为月。

名字打分:文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)

五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)

生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)

五格数理名字五格数理得分为79。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

三女儿陈敏茜

生日(公历): 2011年 3月 30日 11时41分

生日(农历): 辛卯年 二月 廿六 午时

八字: 辛卯 辛卯 甲申 庚午

五行: 金木 金木 木金 金火

纳音: 松柏木 松柏木 泉中水 路旁土

总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。详细分析如下:

此命五行金旺;五行缺水土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 1火, 0土, 4金, 0水)

名字打分:文化印象名字文化印象得分为79。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)

五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)

生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)

五格数理名字五格数理得分为62。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)