穗雨QQ

帮兔宝取名字

2011年3月15日零点二十出生,男孩,父亲姓刘,母亲姓宁,第一个孩子,请帮忙按生辰八字取个名字最好带泽字,谢谢

艾米心

刘宁宁

爱女可可

刘铭宇
生日(公历): 2011年 4月 17日 0时20分
生日(农历): 辛卯年 三月 十五 子时
八字: 辛卯 壬辰 壬寅 庚子
五行: 金木 水土 水木 金水
纳音: 松柏木 常流水 金箔金 壁上土
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字此命五行水旺;五行缺火;日主天干为水。

刘铭宇:铭从生肖上看,生肖为兔,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。
宇从生肖上看,生肖为兔,名字中应有宀部首为吉,宇的部首为宀。
名字打分:文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为60。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)