风中蔷薇

宝宝五行

我家宝宝是个小女孩,2009年9月6日 阴历7月18,2点10出生的 请问宝宝的五行怎么样啊

爱女可可

生日(公历): 2009年 9月 6日 2时10分
生日(农历): 己丑年 七月 十八 丑时
八字: 己丑 壬申 甲寅 乙丑
五行: 土土 水金 木木 木土
纳音: 霹雷火 剑锋金 大溪水 海中金
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下:

此命五行木旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 0火, 3土, 1金, 1水)