fengzhili

给未出生宝宝取名

兔年4月出生,母亲姓龙,父亲姓贺

宝贝★爱你

婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
美萱 萱:一种忘忧的草

俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
越泽 (泽:广博的水源)

杨康妈

贺(hè)姓,据1998年统计,是第97大姓。 《通志氏族略》上提供了十分详尽的答案:“贺氏,即庆氏也,姜姓,齐恒公之支庶也;汉时避安帝父讳改为贺氏。

杨康妈

贺-He-最好不用声母是g.k的字为名,双字名应避免全都用h.声母.e韵母或去声字。-最好不全用上下结构的字。注意名的意义与"贺"字的"祝贺"的含义相连不要产生不佳的歧义。