幸福的意义

能否请大家帮我看一下

我是从阴历的正月二十日那一天来的最后一次月经,到现在一直没有。我用测试纸测了结果显示怀孕了。我算了算到现在估计是一个月零十六天了,可是我是从愚人节那天才知道自己怀孕的。之前一直没怎么注意,也没吃叶酸,从知道怀孕后我就很注意饮食,但是这两个月里我发过很多次大脾气,我跟本就控制不了。昨天又跟老公大大地吵了一架,心情低落到极点,很委屈很伤心的哭了很长一段时间,因为我感觉老公和婆婆一点也不在乎这个孩子,婆婆更是差劲,不但什么营养都不给补,一天三餐连个菜都懒得给弄个,还说我现在不能喝牛奶不能吃鸭蛋不能吃鸡肉,我真是不明白,好像这个孩子跟他们家没有关系,老公更是不好好工作,我的心情差到了极点,甚至想第二天流掉这个孩子。昨天半夜口渴起来喝水,因为月亮照的屋里有光,我也没开灯怕吵醒他,猛一下子老公醒了,指着我嗷嗷叫,我不知道怎么回事,吓的捂着耳朵不愿听到他那可怕的惊叫声,自己也吓的不知道怎么了,直到他醒悟过来哄我,可是我却根本就停止不了眼泪,以前也不那么胆小的我也不知道怎么回事,又吓的哭了半宿才睡着,中间隐隐约约感觉肚子左侧好像抽筋的疼。我想请大家帮帮我解决一下我的困惑,这样的我,宝宝在我的肚子里会健康吗?会健全吗?我好害怕宝宝会有意外。我该怎么办呢?还有,我怀孕这么长时间了,好像从没呕吐过,只是有时不想吃东西什么的,这正常吗?我不想现在去医院,想五月中旬再去。

彦西

看得出来你对他们不是很满意,可要想清楚了.其它的都正常,不用担心

可爱的桉桉

看起来家庭生活不太美满啊!婆婆都不关心你的孩子,你对老公似乎也不满意。这样的情况下有了孩子,哎!如果你想要的话可要想好了,孩子现在都是正常的,亲不用担心,但是孕期一定要快快乐乐的才行