轩赫妈妈

哺乳期5个月了胸部突然很涨带有硬块

哺乳期5个月了,左边胸部突然很涨很疼带有硬块,怎么办?

快乐涵娘

你是不是晚上睡觉压着了,我有一同学就是晚上睡觉压着乳房,第二天就很痛,去打的疏通乳腺管的点滴,

枫叶QQ

可以用木梳子梳乳房,把奶剂一点出来就好了

老鼠(宇宇)

小孩吃完奶后拿热毛巾敷一敷,多喝点牛奶木瓜鲫鱼汤通奶

小小杜的妈妈

应该是不小心压着了吧,要用热毛巾把奶都赶出来,直到硬块消失。我有一次也是这样,去中医院一个专门看乳腺的医生帮我挤的,手法不专业的话容易挤伤到。