土豆的妈咪

母乳喂养,使妈妈的乳房一个大一个小

宝宝现在快六个月了,从刚开始喂奶我的乳房就有点偏了,但那时候不要紧,但时间长了,现在大小差的太多了,我是右边乳房大,左边的小,左边的这个宝宝一天只能吃一回奶就没水了,很苦脑的是,穿衣服十分的影响美观啊,不知道怎么才能有所感变。

mahaiyuan

给宝宝喝左边的奶不要再喝右边的了。我的也是右边大左边小,不过宝宝现在断奶了就不显了!

寒露

我的也是,郁闷。

清舞飞扬2010

每次喂奶先喂左边,虽然少,也要多让宝宝吸吸,奶水会逐渐变多的,左边也就会变大点的。

zhaofengqi

现在尽量让宝宝两边都吸,放心,断奶后就不是很明显了。