pipibaobei11

宝宝喂奶的间隔时间

我的宝宝快4个月大了,每次吃奶的间隔时间大约在一到一个半小时之间,每次在吃的过程当中前半段很听话,可一到快吃完的时候就很哭闹,而且还好呛奶,哄半天才安静下来,各位妈妈们及专业人士给点建议,怎么办?像我家的宝宝两次喂奶时间的间隔是多少时间为最好?

miqiran

宝宝一次吃奶大约三十分左右,两侧各十五分。一次吃奶要三个小时才会消化完。