好好成长

怀孕40天医生开了多维元素胶囊吃,请问对胎儿好吗

40天时去医院检查,没照出胎心和胚芽!医生就给我开了多维元素胶囊吃,请问多维元素胶囊里面的叶酸过量对胎儿发育好嘛?一半叶酸含量0·4!多维元素胶囊里的叶酸0·8.请问吃多维元素对胎儿有影响吗?急需答案?

泽宇mm

我也是吃多维元素胶囊的。宝宝已经6个月啦~~加油啊。

liu16020219

四十天的时候是没有呢,你得再等一等,别急啊。

清瑞大宝乖

我们这里宣传福施福,我也很早就开始吃,一直可以吃到哺乳期,你上网查查,我觉得不错