ヘツ進行時ミ

帮忙看下我的孕期与我的B超图显示正常吗?

2010年10月份我怀孕后3个月第一次去医院检查,胎儿没有胎心,所以不能留下来了,当时很是伤心。
2011年我终于又得来了怀孕的好消息,到今天又50多天了,我昨天做了B超显示:
膀胱充盈欠佳(我不懂什么意思,请大家指教)
子宫前位,大小约66*67*54mm*mm*mm,宫内见一妊娠囊,大小约35*8mm*mm,囊内见胚芽及原始血管搏动。
我和我老公是非常想要一个健健康康的宝宝,因为有前列,所以这次怀孕后我一直心神不灵,害怕和上次一样,去医院做B超时的心情特别紧张。所以请有经验的前辈帮帮我,我的B超图显示和我的孕期时间正常吗,怀孕期间我应该注意些什么,谢谢大家

笑笑の妈咪

膀胱充盈欠佳,是表示你的膀胱尿液少,一般做B超时看膀胱,如果尿多把膀打开,B超描述是膀胱充盈尚可,如果是少,充盈欠佳。不用太担心,保持一个愉悦的心情比什么都重要。