eooookd

给宝宝用圆孔还是十字孔的奶嘴好呢?

今天我去给宝宝去超市买奶嘴,我看有圆孔和十字孔的,给宝宝用哪种好啊

cc5525

我的建议就不同了,我觉得得看宝宝的年龄阶段。小点的宝宝最好是用圆孔的奶嘴比较好,说到细菌,其实没喝的时候瓶盖盖子,喝完的时候就洗了,也掺不了多少细菌,太小的宝宝如果用十字奶嘴我担心的是宝宝吸奶过大口的话容易呛到,宝宝如果是一岁左右的话就没关系可以用十字奶嘴了。

妮妮快乐家

十字型的奶嘴比较好。圆孔奶嘴上留有一个洞口,给细菌的侵入开了方便之门,而十字型的开口不用时处于封闭状态,挡住了细菌的入侵。婴儿吮吸时,十字叉能依宝宝的吸吮力量大小而开合,起到调节进食流量的作用。
不过圆孔有他的优点,较十字型的比不容易坏

丽云宝贝

都可以,奶嘴产品说明书上会讲明是适合几个月宝宝使用的,亲可根据宝宝月龄选择。