milanzz

测试纸到底如何才表示是阳性呢。

3月3日的末次月经,现在连续10来天用早孕试纸测试。检测线的颜色从几乎看不出来到明显的浮现。但是颜色并不是很强,一直只有对照线的一半红。这到底属于弱阳性还是阳性呢?
会不会是宫外孕?

谭想妈

这个和宫外孕没有关系的,应该是怀孕了,不要担心的。我当时也是这样,一直就是淡淡的一道。保持良好的心情和饮食,可以在五十几天的时候,4月23日左右去医院做下B超,以确定胎芽状况。