哝!哝

起名字

2011年3月17号,女孩。父姓叶 最好三个字的名字

笑笑の妈咪

叶慧君慧 君慧慧系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
君君系女子名常用字。能较好的与起名用字慧搭配。
字义慧表示聪明、精明、慧美;君表示君子、君子兰、君子之交,意义优美。
音律叶、慧、君的读音是yè、huì、jūn,声调为去声、去声、阴平,音律较好。
字型叶为左右结构,5画;慧为上下结构,15画;君为上下结构,7画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“充满智慧的君子”。成语福慧双修 仁义君子扩展了名字的意境