﹏花ヽ非花

请专业人士、帮忙取名...

我家宝宝今年二月二十九、下午14点48分出生、男孩、父姓:纪、欲求单字姓名!

kittyzhiqi

纪志轩

爱女可可

纪博、纪逸 、纪维

生日(公历): 2011年 4月 2日 14时48分
生日(农历): 辛卯年 二月 廿九 未时
八字: 辛卯 辛卯 丁亥 丁未
五行: 金木 金木 火水 火土
纳音: 松柏木 松柏木 屋上土 天河水
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。详细分析如下:

此命五行木旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 1土, 2金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:火2.76,木3.00,共计5.76分;〖异类得分〗:金2.00,水0.70,土0.50,共计3.20分;〖差〗:2.56分;〖综合旺衰得分〗:2.56分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神