这么久了还没有恢复我的问题,是不是骗人的网站啊

昨天发问说怕是怀孕了不敢吃药,现在确定是感冒,我也没有吃药,用洗脚盆泡了1小时脚,用淡盐水冲洗了鼻子,效果很好,好了一大半了,发给大家看看~!什么专家啊,连个人影都看不到~!以后再也不来了

维尼os49u45

亲,非常抱歉哦,专家也有自己的工作,平时也比较忙,不可能时时在线关注大家的问题,有时没能及时看到并回复您的问题还请见谅啊
同时很感谢您将自己的经验分享给大家^_^
我觉得孕期感冒比较轻微的话,最好是非药物治疗,如是风寒引起的则可以吃点姜茶驱寒,风热感冒就要多喝白开水,补充点维C,鼻塞可以在杯里倒入热水,多吸吸蒸汽,有助于缓解鼻塞
必要时可以吃些中成药,副作用相对小一点,但也最好在医生指导下服用

枫叶QQ

可以泡澡,吃中药也没有问题的