小鱼儿d妈

难道伤着了吗

唉==前两天鱼儿生病了给她喂了两天的药,因为平时不怎么用奶瓶喝水我就用小勺喂的药,今天好了,可是我在用小勺喂水怎么也不喝了,连饭也为不进去了,让老公有买了个其他颜色的小勺还是白搭啊,以前偶尔用奶瓶喝几口,现在除了母乳啥也放不到嘴里去?急死不知道怎么办啦?谢谢支招

你用 小勺喂药了》? 那你以后用小勺喂什么宝宝都以为是药了以后别用小勺喂药 会有阴影的,去BB店买专门喂药的东西。别急过几天宝宝就会忘记了 以后别用小勺喂药

提问者对回答的评语:今天好多了 哄着吃了大半个蛋黄

xu771108

孩子要从小养成好的习惯,不行就掰开嘴往里面灌。