ziranfeng

阴道口突出一块肉

怀孕26周,今天发现阴道口突出一块肉,没感觉不适,不知道是什么原因?

liu16020219

我建议你去医院查一查.这个没遇到过.

杨康妈

可能是宝宝入盆的缘故,时刻要注意,宝宝过一段时间都有可能要出来哦,感觉下坠的厉害就要去医院了,有的生宝宝很快的。

淳仔

是阴唇吧.痛吗?如果感到不适应该去医院看看哦.

爱女可可

根据你的描述,考虑你现在的症状是属于阴道前壁的静脉曲张,这种情况的主要原因是,你怀孕的子宫有一些压迫静脉,使局部的静脉回流不畅所致。

你现在是怀孕中期,随着宝宝的长大,你的盆腔静脉回流会程度不同的受到一些影响,在加之你因便秘蹲厕所时间较长,更加重了静脉血回流不畅的情况,所以导致了阴道前壁的静脉曲张。你现在可以有意识的自己进行练习,可以使肌肉拉紧,增强血液回流,纠正便秘缩短如厕时间,逐渐就会好的,希望我的回复能够帮助你!

小煜小宝

要注意了,宝宝随时都有可能会出生。