想要的幸福QQ

宝宝白天睡觉老是哭

看他睡觉了把他放下就哭,然后抱着也哭,不知道怎么拉

hzy20101122

1、坏习惯,要纠正;2、看看那儿不舒服?

爱女可可

不要宝宝一哭就抱这就养成了抱的习惯了,另外宝宝在妈妈肚子里的时候可以听到妈妈的心跳的声音,他会觉得很安全,而且在子宫里有子宫壁的包裹,他也会觉得安全。出生后没有了这些安全的感觉,他肯定会觉得这个世界很陌生很不习惯。你可以在宝宝睡觉时让宝宝紧贴妈妈的心口,让宝宝能感受到妈妈的存在,但要注意不要堵住宝宝的鼻子。先从抱的状态慢慢得让宝宝贴着胸口和宝宝慢慢躺到床上,并陪着他睡一会儿,等他睡熟后,把枕头在宝宝前后各放一个,或用被子裹好宝宝,让宝宝感觉到你还在身边,有一定的抱裹宝宝会觉得安全。然后离开。并时刻注意宝宝的睡眠状态。以防宝宝掩住口鼻

小小杜的妈妈

落地响,我家宝宝三个月以前都是这样,现在能放下,不过白天每次睡觉就半个小时左右。