黄芳明

婴儿湿疹?

宝宝头上/脸上长了很多小红点,朋友说是湿疹,请问有什么治疗小偏方吗?

铭香QQ

我宝那时是用金银花煲水来洗,再擦顺峰宝宝那个什么葡萄什么膏,问药店的人就知道。不严重可以不用擦。也有人说可以用艾叶煲水洗也可以。医院给我们开的是尤卓尔,效果很好,但有激素,会反复发作,不能根治。

皓皓妈咪345

如果你确定是湿疹,我可以告诉你一个又简单又方便又没有副作用的方法:你买一盒蜂胶,每天给宝宝的患处涂2-3次(涂前用清水把皮肤清洗干净),2天就好。我们邻居的2-3个孩子这两天都患的湿疹就用这个方法,一用就好。如果治好了,别忘选我为最佳答案哦!

范范宝贝

不严重的话可以不管,因为每个宝宝都会长的,几天就会好的。如果不放心就用宝宝狼毒湿疹膏吧,没有副作用的哦。