育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:女
●患者年龄:6个月
●详细病情及咨询目的:这几天拉肚子,一直拉蛋花汤样的大便,一天四次,我已经停止添加辅食了,吃了两天王氏保赤丸,贴着小儿肚脐贴。可今天宝宝脸上手上脚上都起了些小红点,但不痒,请问大夫宝宝是怎么回事?
第一次问题补充:(2006-12-19 16:52:17)

已经不给她吃王氏保赤丸了,开始吃合生元,可她脸上手上脚上又起了些小红点,不痒,是怎么回事啊?

JunChen

你好,孩子是肠炎了,还有可能是服用的药物过敏,暂停用,注意观察如果出现尿少,精神差就及时到医院输液治疗!

扬子专家组

不可吃王氏保赤丸了,可吃妈咪爱颗粒,必要时液体疗法,也可采用ROS口服补液。