小兔兔和兔妈妈

孕早期吃了药

我月经是12月20日来的,1月14日的时候高烧不退测了验孕棒显示是一杆(阴性)就吃了一颗退烧药,15日到医院打了吊针吃了两天的药,到了28日才发现怀孕了。怀孕40天的时候咳嗽感冒到中医院开了中药吃,14周到医院做了常规检查还有B超,医生都说正常,还担心我的宝宝会不会有问题啊。

爱女可可

应该是没有问题的,一般只要不是抗生素之类的应该没问题,你可以经常去医院确诊,现在说什么都太早。

彦西

大问题应该没什么,要及时做产检才是最重要的