大而

请求给孩子起名

本人姓霍,孩子出生于2011年4月18日16.48分(阳历),男孩,请问孩子五行缺啥。应取什么名字,最好是带姓三个字的。谢谢

PAN201314

公历:2011年4月18日(星期一)16点
农历:辛卯年三月十六日申时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯壬辰癸卯庚申
五行:金木水土水木金金
方位:西东北中北东西西
生肖:兔

爱女可可

霍俊杭

生日(公历): 2011年 4月 18日 16时48分
生日(农历): 辛卯年 三月 十六 申时
八字: 辛卯 壬辰 癸卯 庚申
五行: 金木 水土 水木 金金
纳音: 松柏木 常流水 金箔金 石榴木
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下:

此命五行金旺;五行缺火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 2木, 0火, 1土, 3金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:水2.60,金2.97,共计5.57分;〖异类得分〗:火0.00,木2.53,土0.55,共计3.08分;〖差〗:2.49分;〖综合旺衰得分〗:2.49分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。
杭从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,杭的部首为木。
字义俊表示美好、美丽、漂亮;杭表示航行、杭州、飞杭,意义优美。
音律霍、俊、杭的读音是huò、jùn、háng,声调为去声、去声、阳平,音律较好。
字型霍为上下结构,16画;俊为左右结构,9画;杭为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为16-9-8,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“出众 • 航行”。

名字霍俊杭评分:
文化印象名字文化印象得分为83。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为66。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

PAN201314

霍鑫源
霍霍铴。上字有金有水,又和著名画家同字
鑫淼

杨康妈

霍加池。补水的。兔宝宝。