周小艳

宝宝正常吗?

我怀孕39周了 双顶径才8.7 医生说头有些偏小 我想问问正常吗?但胎儿不小,B超测量大概有6斤9两。

xu771108

呵呵,没有B超的时候我们生孩子也很健康,没有关系,我们原来还大呢,9.6,现在很健康
个体差异

小牛牛妈咪

这些既然医生在叫你打B超,她就就应该告诉你BB到底正不正常啊,因为这些都是比较专业的问题哦。

棒棒冰冰

确实有些偏小,不过没关系的,到时顺产还更容易

妈妈宝宝乖乖

没事的,我家宝宝临产时彩超说头小,生下来到现在长的很健康,六个月时体检大夫说宝宝长得很好,一切正常。所以不要担心,头部小有利于顺产。