天方夜谭

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我儿子三个月,脑门上脱发,一晚上就脱一个拇指大小一块,母乳喂养,请问什么原因?怎么治疗?谢谢

第一次问题补充:检查过微量元素,都正常。去医院说是脂溢性皮炎,现在给抹一种药和洗头膏,孩子的脑门上一层一层的脱皮,很心疼,很担心呀

杭千意

小孩才3月,是要考虑有没有钙的缺乏,可以到医院查查,看看还有没有钙和其它微量元素的缺乏.

我的认真回答,不要你的什么报答,只要你的真诚鼓励------请点击“采纳为答案”

儿科专家

出现这症状不能排除缺钙,请斤孩子查查还放心啊