小力力无敌

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我儿出生已经35天了,脸上看上去一直还比较黄,前几天去医院抽血做了检查,结果为:总胆红素为97.6;直接胆红素为16.4;间接胆红素为81.2;总蛋白为54.9;球蛋白为13.4;白蛋白/球蛋白为3.1;谷氨酰基转移酶为176;总胆汁酸为23.3;其它正常。问了两位副主任医师,一位说没事,过些天就自己全退了;一位说有事,要治疗。我想听听在线专家的意见。

1、从黄疸的角度看,这个结果轻重如何?

2、就我儿当前这种情况,要不要紧?如要治疗,应做何治疗?有什么更好的治疗?(原来做过蓝光,效果不好)

3、日常生活应注意些什么?如何去护理?

期盼您的佳音,请用文字回复,谢谢!

汉博网管理员

你好!这个结果是很高了,建议你去医院输液治疗,需要大量的维生素C.坚持一周会有效果.请你采纳答案.谢谢.

沙沙妈妈

输液+蓝光治疗(只要不对蓝光治疗过敏)效果应该好的.