xiangjie1314

怀孕多久可以去医院检查啊

末次月经3月21号,距今天有33天,我什么时候可以去医院检查呢

PAN201314

孕期的头3个月称为孕早期,这个阶段孕妇的身心变化很大,诊断、处理是是否正确,对宝宝的生长发育和孕妇能否顺利度过妊娠和分娩起着关键的作用。近年来,随着围产医学的发展,孕早期检查的重要性逐渐被人们重视。

孕早期检查一般要在停经40天左右进行第一次检查。医生要询间病史,进行妇科检查,确定妊娠。必要时还要通过产前咨询和遗传咨询,判断孕妇能否继续怀孕。孕早期检查能够确定子宫听大小与停经时间是否相符,从而了解到胚台的发育情况,并且可以发现生殖器官的异常及妇科疾病等。

孕早期检查的另一个内容是做血液、尿及肝功能等化验检查,以便早日发现影响妊娠的各种疾病。

确诊怀孕后,自怀孕3个月起应每月检查一次,直至怀孕6个月。检查内容包括测血压、量体重及子宫底高度、听胎心,必要时复查血、尿、白带等。

如果经检查,确信怀孕会给孕妇带来生命危险,或发现宝宝有较严重的先天性畸形,应该及早终止妊娠。

润润1

大概56天,做B超看心管搏动

家有宝贝佳佳

要三个月的做B超好一点,你可以自己拿试纸先测一下,不到三个月去医院医生也不给做B超的.我以前都是这样.确定了就一定要注意哦,

月亮爱臭美

一个多月去看看是不是宫外孕,四个半月再去检查宝宝的脸部发育状况,再到七个半月去检查胎位正不正。我就是这样的,做多了对宝宝也不是很好。

YSS830

三个月前检查一次,三个月后每个月产检一次,七个月后每半个月产检一次,九个月后就要每个星期产检一次了。

qqmbb

现在可以到医院做检查了,先验血尿常规,还要做肝脏检查,50天以后60天以前可以做B超,看胚胎的形状,如果是长的就是男孩,如果是圆的就是女孩,很准的。

妈妈宝宝乖乖

建议三个月去一次,做个B超,总的整个孕周期做B超不超出四次,三个月做第一次做检查,以后听大夫的安排。

PAN201314

一个半月的时候先去一次,确认怀孕和能否怀孕。三个月做一次全面点的检查。以后医生会安排的。
B超是肯定每次要做的,肝功神功血糖心电图艾滋梅毒乙肝等到三个月再做

tafyl

三个月吧,不要做B超太多,对胎儿不好