育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

11/7彩超结果:室缺、双腔右室、二尖瓣中度反流等 请问外科还是内科好?如外科,手术后,二尖瓣随着年龄增长会有复法可能吗?

第一次问题补充:我是指随着心脏的发育,修补后的二尖瓣膜也会跟着发育吗? 如果不会,可能还会反流,是否需要第二次手术?
第二次问题补充:我孩子6个月大,室间隔缺损(膜周部)0.7CM,二尖瓣反流(中度),是否应马上手术,如不马上手术会有什么后果?

汉博网管理员

看外科,手术后不会复发。

竹雨

看外科,手术后不会复发。

xiaodouzi

手术后一般不须做第二次手术,放心,等小孩两岁时去手术.祝你如意.满意请你点击采纳答案.谢谢