Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我的小孩5岁了,不知道为什么上几周额头和脸上先后出现了一些红色的像痱子一样的东西,但不觉得痒,也不见他有什么反应,去问医生有的说是疣有的说是因为病毒引起的,现在额头已经没有了,但是脸上两侧还有一些的,有时是红色有时又没有着色,看起来是扁扁的,现在他的脸上有点粗,也有一些皮,请问这到底是什么呢。各位能告诉我吗?谢谢!

xxyyxxyy

看不到皮疹,很难说扁平疣,5岁孩子很少见。病毒感染有可能。