mayzhuang

怀孕期间是否可以用护肤品

请问,怀孕期间是否可以用基础护肤品,现在我脸上长有雀斑,是否可以用去斑产品?

小树

我觉得你脸上出的那雀斑,可能是怀孕的时候,有些人脸上会出现你那样的问题的,所以我觉得用化妆品是不行的,等生了孩子以后好多人的都会下去的,到时候如果不下去的话,等孩子断了奶以后,就什么也可以用了,所以此时还是什么都不要用的好,用基本的东西还是行的。

岩岩妈咪

最好不要用,如果皮肤干燥的话,建议可以用宝宝霜(郁美净儿童霜,孩儿面).我怀孕的时候用的是孩儿面.长斑是正常的.等孩子生下来就好些了.我就是.怀孕时什么扶肤品都没用,宝宝出世后就慢慢消了.

bebeliu

护肤品可以用,化妆品就最好不要用

豆*妈

最好不要用啦,去班的产品怕含重金属嘛。

wangjeiyu

最好不用去斑的,基础护肤品可以用

苹果宝贝

不能去祛斑霜,对孩子不好的,只能用一些基础护理产品,还有美白产品也不能用的,含有铅成份嘛!

rong781225

还是不要用的太多,怀孕期间有的女性本来就会在脸上长出一些斑,这是自然现象,生完宝宝就会自然退却,所以不要担心,生完之后还是会很美的!

泽儿妈咪

别担心,那些斑在孩子生下来后就会退掉的,所以呢现在还是不要用化妆品..........

ouyining

一直有用开的护肤品可以,其他就不要用了.

hu321kui

当然不可以,尤其是去斑产品含铅成分较多,对胎儿的健康有很大的影响,为了宝宝,牺牲一下自己的容颜吧,因为宝宝的健康比妈妈的漂亮更重要,怀宝宝以来我停用了一切护肤品,结果宝宝一切正常,所以我希望你做最伟大的母亲,以宝宝为重,长点斑算什么,有的孩子出生后就自然消失了