开心小宝221

做B超对胎儿到底有没有影响啊

我怀孕30周已经做了4次B超了,不知B超做多了会不会对胎儿有影响呢,担心啊

彦西

没关系,现在B超的辐射越来越小了,但是不能做太多哦

妮妮快乐家

一般来说孕期做3次B超就差不多了,不过现在医学发达,这B超的辐射应该也越来越小了吧,只要做的不是太多对胎儿的影响应该也不是很大,不要过于担心

甜心ai宝贝

不会的。我做的次数比你多些,宝宝很好的~!

YSS830

从怀孕到分勉,通常要做B超5次。到预产期前再做一次就好了。

米娃的娘

一般到后期影响比较小,前期的话不建议频繁做