夏影清风

双顶径

我怀孕26周,做B超测出双顶径为51mm,请问是不是小了啊 ,问题严重吗?什么原因造成的
?

蜗牛快跑

你可以百度一下,孕周,双顶径,里面会告诉你每周的宝宝平均双顶径水平,你的B超出来后,对照一下就可以。不过,那个是平均水平,会有一个上下浮动值。浮动范围内都是正常的。另外,如果有问题,医生会告诉你的,所以,放松点,不要自己吓自己。好心情养育好宝宝,祝福你