seven

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

小孩五个月大,脖子上长了好多红色的疥子,并逐渐扩散.有分别用炉甘石洗济和安多福生产的聚维酮碘不见好转.(小孩太胖脖子经常伸不长,且易流汗)

●患者年龄:五个月
●本次发病及持续的时间:15天
●以往的诊断和治疗经过及效果:有到两家医

王晨阳

这很是脖子皮肤过热所致。可以用以下两药交替使用:
一、苯海拉明二片研粉加到双氧膏里混匀后外搽。
二、呋喃西林片研粉干搽。

最重要的是要保持脖子皮肤的干爽,一有汗就要及时擦,或者干脆用棉质的围脖围起来以吸汗,以避免皮肤被汗液长期的“腌渍”。

但愿我的回答能帮得上您的忙。如果对我的回答满意,请点击“采纳答案”,谢谢。

竹雨

考虑是念珠菌感染,建议外用达克宁乳膏。