Angless

想给宝宝补钙,看很多信息都说乳钙比较好?

想给宝宝补钙,看很多信息都说乳钙比较好?真的吗?

yingxiongl

乳钙是不错的。我家是吃金奇仕乳钙DHA ,乳钙是从牛奶中提取,成分天然,接近母乳,更容易给宝宝吸收,而且金奇仕乳钙DHA还补充DHA。

提问者对回答的评语:恩恩 很多人都是这么说 试试

hzy20101122

应该是适宜宝宝的才是最佳的

美丽来

建议您带宝宝到医院做微量元素测定是否缺钙。如果不缺钙,补得太多会影响其他微量元素的吸收,不要盲目的补。营养平衡对宝宝才是最好的。

彦西

宝宝缺钙的时候要补,不能盲目补,要在医生的指导下进行,我家宝宝是医生说要补的,吃金奇仕,还不错,平常都晒晒太阳,促进吸收,这几天抱他出去晒太阳,黑了不少,呵呵

Quentina

乳钙比其他的钙容易吸收,成分天然

jayace佳sina

不知道你宝宝吃奶粉吗?如果吃的话建议吃羊奶粉,羊奶比牛奶的钙含量要高,关键羊奶脂肪球颗粒小,是牛奶的1/3,蛋白质分子结构也比较小,要更容易消化吸收。这也是补钙的一种好方法。

ggbboy

我是给宝宝吃金奇仕乳钙的,感觉还行