千年雪莲

防辐射服哪个牌子好?

终于要做妈妈了,好激动,为了我的宝贝,我要做到世界上最好的防护,专家说需要防辐射,我问问大家那个防辐射服额牌子好呢?

浑人虎

我用的是添香,我试过把手机包在里面打电话,没有信号无法接通.

提问者对回答的评语:xiexie !

liu16020219

哪个牌子不重要,试的时候把手机包在里面,打电话,如果无法接通没信号就是好的衣服。

彦西

把手机包在里面打电话,接通不了,没有信号,这种防辐射的衣服就可以了,我是去孕妇专卖店买的,都忘了用什么牌子的了