meilimaomao1980

今天突然发现宝宝的乳房右边发育

我家宝宝一岁七个月了,是女孩,今天给她脱衣服时突然发现一边的乳房有稍稍的隆起,摸着里面好像有个小硬块,但另外一个却没有。这是怎么回事呀是身体自然的发育还是过早发育呀?有没有知道的?急急级!!!

老鼠(宇宇)

去医院看看吧,可能没事的

liu16020219

这个可说不好啊,带宝宝去医院看一看吧。不然不放心啊。

杨康妈

孩子平时饮食很营养吗 如果营养很高的话 还说的过去 但是 只有一边 不太正常 建议去医院检查下 核桃大隆起 仔细检查下 妈妈可轻柔触摸 看是否有刺痛 是否有硬肿块 按下去的时候 是否凹陷 如果是隆起过高 还是去医院检查下吧