seven

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:男
●患者年龄:10个月

●详细病情及咨询目的:宝宝自从前几天天气转冷后,湿疹就慢慢冒出来了。几天工夫,脸上已是红红一片,从脖子开始往外扩散,夜里只要一醒就开始闹,能哭上一个多小时,真是受不了了!宝宝从出生第二个月就开妈有湿疹,一直到这个夏天,湿疹自己就好了。现在夏天一过,就都出来了,哪些季节易引发湿疹呢?

家里治湿疹的药一大堆,网上也查了不少。真是急死 人了~

lynntest6

婴儿湿疹也叫奶藓,是因为对人奶或牛奶过敏所致.可搽用宝宝湿疹膏或摩弥齐软膏等。平时可服些小儿七星茶。严重者要口服脱敏药物。
婴儿湿疹多发于过敏体质的小儿,待断奶之后会慢慢好转至痊愈。
-----儿科主治医生的建议

扬子专家组

湿疹主要好发于夏季和秋季,这两个季节比较多,首先要看小孩得的是不是湿疹,这是就主要的,如果不是湿疹当然用湿疹的药治疗是不会好的,建议你最好是带到医院去看一下,这是最好的
祝早日康复

shaman

你好!和过敏有关,建议使用抗过敏的药物治疗。

扬子专家组

你好,我的儿子也得了湿疹,抹了许多药也不管用,前两天去了衡水北方皮肤研究所,大夫检查确诊是湿疹,他开了湿疹乳,抹了三天,脸不红了,现在掉了层皮,他也不抓痒了,已经好了许多了,你试试吧.