张婵201314

4个月宝宝一天大便次数几次正常

宝宝4个月了 前段时间一天最多就4次大便 最近这段时间 大便一个早上就三次了一天起码有4次以上 每次都拉得少 还有泡沫状 是不是拉肚子了

妈妈宝宝乖乖

宝宝大便是泡泡,是拉肚子,是不是宝宝着凉了?给宝宝吃点拉肚子的药,我家宝宝一天1-2次大便。

小杨树苗

每个宝宝的大便情况都不一样,但是宝宝大便一天最好不要超过四次,宝宝受凉会拉希便,注意给宝宝保暖。

YouYou妈

我们家二个多月时,有出现过这样的情况,而且我们是从满月后就一天一次的。
那时,一天不知道多少次,总归不下于七八次,但是每次量不多,有时还只有一点点,便便还是绿色的,还有泡泡。总是在网上看资料怎么会这样,心理担心呀,想着要不要带宝宝去医院,但是看宝宝精神状态不错,胃口也不错,就在家忍着没去医院,后来差不多三天左右就自己慢慢又变回正常的便便了。