宝贝妈咪

日记导出

请问怎样把育儿网里的宝宝日记一次性导出存档?

じ☆veyiyi♡宝贝

问问管理员,李家熙熙有发QQ,亲加一下,她会帮问问技术部门看能不能一次性简单导出全部日记,祝过的开心快乐哦。

杨康妈

不会一次性导出,你可以一篇篇存起来,再发来到你喜欢的位置,或是转到你的空间里。复制吧。

瑾儿妈咪

应该还是复制.

祝宝宝健康快乐每一天!

PAN201314

亲爱的问问管理员,李家熙熙妈妈应该可以帮到亲

qqmbb

问问管理员吧。

xinran0405

如果不一篇篇的复制的话,没招。呵呵呵

霖家女孩

我也不会,一般我都是复制到空间或别的地方。

子丞

自己认真看看出许就会出现了呢。我就这样的。

幸运五色花

你先不把宝宝主页日记管理的页面添加到收藏夹,然后在我的文档里,找到收藏夹右击点发送到我的文档,然后保存呢,你试一下

王缪一

不会一次性导出,你可以一篇篇存起来,再发来到你喜欢的位置,或是转到你的空间里。复制吧