小力力无敌

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

您好!我家小孩现在有三个月零22天,在帮宝宝洗澡的时候发现他的左腋下有一个小肿块,去医院照B超显示的结果如下:左腋下见低回声团块,大小约17*16MM,边界清,未见明显包膜,内回声欠均匀,有血供而且有增大的迹象,这个B超是上周做的,这周发现肿块更大了。
我想咨询一下,一般像这种情况应该如何诊治为好,盼早日回复,谢谢!

lynntest6

可能是打卡介苗引起的,你看看注射部位有没有红肿,化脓

lirain

可能是肿大的淋巴结。
能给你提供帮助我很高兴,我们毕竟只是通过你对症状的描述做出的判断,不妥之处请多多谅解,欢迎再次提问。