幸福的意义

这发黄的是什么东西,不会有事吧

刚才我胃里干恶,就吐出了一些酸水,但是总是恶心,到了最后就吐出一口黄颜色的水,发苦。中午吃了些面条和醋溜白菜,到现在还没吃东西,出去买了些凉皮,还没吃呢。这黄的东西是什么,会不会不好。请知道的朋友告诉我一下吧,在线等好心人回答。谢谢了。

紫萱宝贝儿

应该是胆汁吧,没有什么的,等想吃东西时别老吃面条什么的,吃点有营养的吧

提问者对回答的评语:恩,谢谢