儿科专家

孩子实在是太怕生了,怎么办?

大boss

我崽崽半岁就有68cm,16斤了,医生还说不算胖,只能算标准.你宝宝的确矮了点.瘦了些哦.要多带孩子户外活动,有助身体成长,思想成长.你家里人都不帮你带孩子好可怜哦.早知道你老公大男子主义,婆婆公公不帮忙带孩子.当初就不要生啊.害得现在自己来心痛.这样的大人好过份哦.
钙铁锌对孩子生长发育很重要.如果要想孩子长好一定要好好的科学喂养.这样对孩子不负责,就不要生啦啊,现在孩子只有一个都不愿意带.你嫁个什么老公哦.
孩子怕生胆小对孩子以后上幼儿园进学校还要参加工作都有影响的.
妈妈也别急.你可以要求你婆婆老公他们配合啊.孩子长得好还不是大人的福.
以后长大了还是儿子来孝顺你们啊.自己的孩子都不带要带什么样孩子哦.

提问者对回答的评语:5