小 女 人

怀孕吃什么可以补奶

我怀孕五个月,还没怎么涨奶
吃点什么可以快速补奶啊

杨康妈

你生完之后才会有奶。

多吃催奶的食品.如鲑鱼汤,鲈鱼汤,猪脚炖花生,木瓜炖排骨等.这些都是催奶的.多让宝宝吸吸,哺乳之前用温水按摸乳房,这样也可以促进乳汁的分泌.还有就是千万别要自己焦虑,妈妈的情绪很影响奶水的。 妈妈要保持心情舒畅.
如果妈妈是气血不足的(面色苍白,气短倦怠,周身无力,食少便泻),可用当归,黄芪,葱白,水煎服.少吃冰冻和清凉下火的东西,这些都会影响乳汁的分泌.

liu16020219

这个时候不涨奶的,不用补的.

恒昵

生完孩子后才有奶的,要是现在就有奶,没人吃那不就马上涨回去了呀

碧海桑田

现在不用下奶的,等生了宝宝后多让宝宝吮吸,多喝下奶汤自然会有奶。