txz521

怎么了

我现在怀孕快5个月脸上最近变的很干还脱皮用什么保湿的油都不管用请问有出现这种情况的朋友吗该怎么办呢?

fhqfhq

我的情况跟你一样,不过我快四个月,我现在每次洗完脸以后,都用强生的擦脸的,好一点,没有那么干,平时多喝水,多吃水果,不要吃太热的东东.

baobaohaox

怀孕的时候皮肤都是比较干燥的,如果你原来是干性皮肤,可能会更明显,多喝点水吧,化妆品最好不用,强生倒是可以,我也用过,也可以买点维生素E抹抹看?我怀孕的时候身上非常干燥,有时候还发氧,抹点维生素E就好多了!

果儿妈

春天本来就很干燥的,其实可以用一些护肤品,比如强生、郁美净的之类,对宝宝不会有什么影响的。