nckkk

我跟老公身高都不是很高,如果宝宝长不高会在几岁体现出来?

我一直很担心我儿子长不高,我自己身高是160cm,我老公是158cm,现在我儿子7个月几天,今天去体检有71cm这个是在正常范围的。我想请问老师,如果宝宝长不高,在他多大的时候可以体现出来??

xiaoxiaok

你的儿子现在身高刚刚在该月龄的平均值上,可以。

syriali

我家宝宝一直身高都没问题的。但是到10个月的时候去体检说是偏矮啊。。我问过医生说是加强补钙的和晒太阳的。再大一点宝宝吸收好了。身高就不是问题。努力中。。。

mahaiyuan

我和老公也都不高,可是我给宝宝没断过钙,只要晴天都会带宝宝出去玩,宝宝现在块两岁了一直都是比同龄宝宝高出一大截!