游仔

天气太热可以吹空调吗

我小孩50天了,现在天气有点热,我想开空调可以吗

霖家女孩

可以的,最好不要让宝宝吹到风,温度不要太低了,要盛点水放盆里,吹空调皮肤会比较干燥,这样会好点。

xu771108

可以的,只要不是太冷,不直接吹宝宝

小虎loveyou

最好不要,温度不能太低了,要个宝宝穿上衣服,祝宝宝健康快乐!

妈妈爱轩宝宝

可以的,最好不要让宝宝吹到风,小心宝宝感冒,多注意下是没问题的

鑫馨妈

最好不开,开了空调房间没了新鲜空气我觉得这对小孩还不好些。可以用鹅毛扇给宝宝从背后轻轻的扇,太热就多给宝宝洗几次澡,以免长痱子。