淡定123

非常想要个宝宝。备孕当中

我上个月YJ推迟了11天才来。这个月是4月21日来的YJ。我想知道我的排卵期是哪天?具体是哪天?急切的想要宝宝哦。帮帮我

小虎loveyou

多用排卵试纸测测,或者我听说有检测卵泡的,去医院问问。祝你好孕

xu771108

不准的月经周期,是不能推算的 ,只能看B超了呢

妈妈爱轩宝宝

你的经期时间不稳定,所以排卵期也推算不准,你可以去医院问下医生,经期不稳定的原因,然后才能确定排卵期,祝你好孕!

elaine5210

我个人认为,先去中医哪开中药吃调好月经...我以前也是月经不定时的...也是去了开中药吃调好月经..再怀上了...