我一定要幸福

要给宝宝取个名,想了很久都没有想到什么好的...

姓刘 还不知道是男还是女 家里的排名男是刘*星 女是刘梦*

可爱的桉桉

我提个建议哈,就是男是刘*星,中间这个字最好是三声或者四声的,女是刘梦*,最后这个字最好是一声或者二声的,这样念起来好听。比如刘梦瑶,瑶就是二声的。

王缪一

女孩:刘羽斐,刘晨曦,刘一婷,刘语嫣,刘依依,刘芮含,刘梦菲,刘梦娜,刘梦睿,刘梦汝。
男孩:刘晨星,刘超群,刘子俊,刘艺杰,刘一凡,刘宇星,刘瑞星,刘恒星。