阳光柒色年华

42天了宝宝的黄疸还没有退怎么办

我家宝宝41天了,本来满月要打防疫针的,可是黄疸五以上不能打,我家宝宝是5.9,医生要让喝茵栀黄,可是喝了两天小屁屁都拉红了,好心疼,有没有更好的去黄疸的方法(注:我家宝宝是母乳性黄疸)

千年小青蛙

药还是要吃的,小PP的话保持干爽,有太阳的日子让宝宝的屁屁晒晒太阳

jwl

母乳性黄疸只要停几天母乳就会自然退了,然后可以再喂母乳,不用吃什么药.

sula52395091

还是要去医院看看比较放心一些,时间拖久了对宝宝不好。